Starters
BEGINN EINER KULINARISCHEN REISE
Wild Starters
Bruschetta - 3 Stück
8
mit Tomate und Mozzarella
Burrata
13
mit Rucola, Cherrytomaten & Parmesan
Beef Carpaccio
18
mit Rucola & Parmesan, dazu ein Knoblauchbrot
Black Tiger Garnelen Pfanne
18
4 würzig gebratene Riesen-Garnelen, dazu Aioli Sauce und ein Knoblauchbrot
Beef Tatar
18
auf Rucolabett mit Meerettichcreme, Zitrone & Kapern, dazu ein Knoblauchbrot
Vorspeisenplatte für Zwei
33
Beeftatar, Gambas, Büffelmozzarella, Carpaccio mit Knoblauch & Olivenöl, dazu ein Knoblauchbrot
Suppen
Tomatensuppe
8
mit Crôutons & Mozzarella
Beef Bouillon
8
Französische Zwiebelsuppe
8
mit Crôutons & Käse überbacken
Saloon Salate
MIT AMERICAN, FRENCH ODER ITALIAN DRESSING
Beilagensalat
6
Saisonaler Salat
14
mit Avocado & karamellisierten Walnüssen
Salat ``Ziegenkäse``
14
gemischter Salat mit gratiniertem Ziegenkäse
Caesar Salad
14
mit Römersalat, Cherrytomaten, Caesar Dressing, gegrillten Hähnchenstreifen, Crôutons und Parmesan
Rucola Salat
15
mit Rucolasalat, Cherrytomaten, Zwiebel & gegrillten Hähnchenstreifen
The Saloon Special Salad
17
gemischter Salat, halbgetrocknete Trauben, Cherrytomaten, Granatapfel, Walnüsse, frischer Zitronensaft & Schafskäse
Beef Salat
19
gemischter Salat mit Rinderstreifen, gebratenen Zwiebeln & Champignons
Pfannengerichte
Gemüsepfanne
15
mit saisonalem Gemüse & Fetakäse
Chicken-Gemüsepfanne
18
mit saisonalem Gemüse & Hähnchenstreifen
Westernpfanne
21
mit Rinderstreifen, saisonalem Gemüse & Rosmarinkartoffeln
Meat the Saloon Special
Mini Beef Taccos - 4 Stück
15
Slow Cooker Beef mit Coleslaw in einer hausgemachten BBQ-Sauce
Beef Ribs
18/37
500g/1000g, mit Wedges & Maiskolben
Sushi Meat
21
Sushireis umhüllt mit Beefstreifen auf einer Soja-Ginger-Sauce & Strawpotato dazu servieren wir 4 Dips: Avocado, Wasabi, BBQ-Mayo, Sriracha May
Steaks
MIT BAKED POTATO ODER FRENCH FRIES, DAZU EIN KLEINER SALAT

Black Angus Beef
Hüftsteak
20/29
ca. 200g/300g, Getreide gefüttert
Rumpsteak
24/38
ca. 200/300g, Getreide gefüttert
Filet Steak
32/43
ca. 180/250g, Getreide gefüttert
Rib Eye
27/39
ca. 200/300g, Getreide gefüttert
Lamm
Gegrilltes Lammkarree
41
mit Grillgemüse & Rosmarinkartoffeln
Beef & Reef
Beef & Reef
36
100g Wolfsbarschfilet, 100g Filetsteak & 2 Riesengambas
Kobe Beef Wagyu
Auf Vorbestellung & am Wochenende
Der charakertistischen Marmorierung des Fetts, dem zartgliedrigen Gewebe und dem einzigartigen, leicht nussigen Geschmack verdankt das ursprünglich aus Japan kommende Kobe Beef seinen Ruf, das erstklassigste Fleisch der Welt zu sein.
Kobe Wagyu, Premium Cut
120
100g
Dry Aged Premium
Rib Eye
34/52
ca. 200g/300g
Rumpsteak
33/50
ca. 200g/300g
T-Bone
69
ca. 600g
Unsere Größten
Tomahawk
119
ca. 1000g
Rib-Eye Dry Aged in Bone
108
ca. 1300g
Porterhouse Steak Dry Aged
136
ca. 1000g
Chateaubriand Filet
84/170
500g/1000g
Butcher´s Choice
New York Steak Cut
50
ca. 300g
Australian Rib-Eye
58
ca. 300g

Burger
SERVIERT MIT FRENCH FRIES ODER SWEET POTATO
Chicken Burger
17
ca. 200g Hähnchenbrust, Brioche Bun, Schmelzzwiebeln, Tomate, Gewürzgurke, Eichblattsalat & Saloon Sauce
Veggie Burger
16
Veggie Patty, Brioche Bun, Coleslaw, Schmelzzwiebeln, Gewürzgurke, Eichblattsalat & Saloon Sauce
Cheeseburger
18
ca. 200g Rind, Brioche Bun, Cheddar, Schmelzzwiebeln, Tomate, Gewürzgurke, Eichblattsalat & Saloon Sauce
Mushroom Burger
19
200g Rind, Brioche Bun, gebratene Champignons, Schmelzzwiebeln, Tomate, Gewürzgurke, Eichblattsalat & Saloon Sauce
Avocado Burger
19
ca. 200g Rind, Brioche Bun, Guacamole, Schmelzzwiebeln, Tomate, Gewürzgurke, Eichblattsalat & Saloon Sauce
Saloon Burger
19
2 Rindersteaks, Brioche Bun, Schmelzzwiebeln, Tomate, Gewürzgurke, Eichblattsalat & Saloon Sauce
BBQ Burger
19
ca. 200g Pulled Beef, Brioche Bun, Coleslaw, Schmelzzwiebeln & BBQ Sauce

Premium Burger
Wagyu Burger
30,9
ca. 200g Wagyu Beef, Brioche Bun, Tomaten, Gewürzgurke, Eichblattsalat, Cheddar, Parmesankäse, Trüffel-Majo
Saloon Cheesesteaks
IM SANDWICHBROT, SERVIERT MIT FRENCH FRIES ODER SWEET POTATO, WAHLWEISE CHEDDAR ODER PROVOLONE KÄSE, BBQ- ODER HONIG-SENFSAUCE
Cheesesteak
18
Rindfleisch, Hoagie Roll, Schmelzzwiebeln & Käse
Chicken Cheesesteak
18
Hähnchenfleisch, Hoagie Roll, Schmelzzwiebeln & Käse
Mushroom Cheesesteak
19
Rindfleisch, Hoagie Roll, Schmelzzwiebeln, Champignons & Käse
Hot Cheesesteak
19
Rindfleisch, Hoagie Roll, Schmelzzwiebeln, Jalapeño, rote Chili & Käse
Teriyaki-Chicken Cheesesteak
19
Teriyaki-Hähnchenbrust, Hoagie Roll, Schmelzzwiebeln & Käse
Buffalo-Chicken Cheesesteak
19
Hähnchenbrust, Hoagie Roll, hauseigene Buffalosauce & Käse
The Saloon Style Cheesesteak
19
Rindfleisch, Tomate, rote Zwiebeln, Rucola, Jalapeño & Käse
FISH
SERVIERT MIT KLEINEM SALAT - WECHSEL DER BEILAGE MÖGLICH
Lachsfilet
20
in Zitronen-Buttersauce mit Spinat
Wolfsbarschfilet
21
in Zitronen-Kräuter-Sauce mit Bratkartoffeln
Gambas-Pfanne
30
Black Tiger Riesengarnelen (8 Stk.) in leicht pikanter Olivenölsauce mit Gemüse, Knoblauch, Zitrone & Kirschtomaten, dazu ein Knoblauchbrot
Beef & Reef
31
100g Wolfsbarsch 100g Filetsteak & 2 Riesengambas

By Your Side
BEILAGEN ZU STEAK UND FISCH
Knoblauchbrot
3,0
French Fries
5,0
Cole Slaw
5,0
Sweet Potato Fries
5,0
'aMAIZEing' Fries
5,0
Rosmarinkartoffeln
5,0
Mais
5,0
Kartoffelgratin
5,0
Maiskolben
5,0
Baked Potato
5,0
Marktgemüse
5,0
gebratene Pilze mit Zwiebeln
5,0
Spinat
5,0
Bratkartoffeln
5,0
Prinzessbohnen
5,0
Kids Menü
Kinder-Burger
10
100g Beef, dazu French Fries
Steakteller für Kinder
10
mit Rinder- oder Hähnchensteak, dazu French Fries
Coffee & Sweets
KAFFEE & DESSERTS
Kaffee Crema
3,5
Espresso
3,2
Espresso Macchiato
3,5
Doppelter Espresso
4,5
Doppelter Espresso Macchiato
4,8
heiße Schokolade
4,0
Cappuccino
4,0
Milchkaffee
5,0
Latte Macchiato
4,5
Teevariationen
4,0
New York Cheesecake
8,9
mit Himbeeren und Vanilleeis
Schoko Brownie
7,9
mit Vanilleeis
Creme Brulée
6,9
mit kandierten Früchten
Schoko Malheur
8,9
mit Vanilleeis
Karottenkuchen
7,9
mit Vanilleeis
Saloon Tiramisu
9,9
leichtes Amaretto-Aroma